الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية جوهر بن مبارك يتحدث عن مبادرة تقريب وجهات النظر بين الأطراف السياسية

نشر في  21 ديسمبر 2019  (18:32)

كشف جوهر بن مبارك في تدوينة نشرها على صفحته بموقع الفايسبوك ن مبادرة تقريب وجهات النظر بين الأطراف السياسية قائلا ما يلي:
"وُفقت مبادرة تقريب وجهات النظر بين الأطراف السياسية و نجحت في جمع القوى من جديد حول طاولة واحدة بإشراف رئيس الحكومة المكلّف في مناخ إيجابي مبني على الحدّ الضروري من الثقة للتشارك في الحكم.

و قد شرعت هذه الأطراف منذ يوم امس في التشاور و التفاوض مع السيد الحبيب الجملي حول مطالبها و ضماناتها للتوصل الى صيغ ترضي هياكلها التقريرية و تتلاءم مع تصورات السيد الجملي.

نرجو ان يوفقوا في ضبط تفاصيل الاتفاقات و تشكيل حكومة بعيدة عن منطقة الفساد.

أردت ان اشكر السيد الحبيب الجملي على ثقته و متابعته للمبادرة و الأطراف السياسية المشاركة على ثقتها و إيجابيتها و شكر من القلب للآلاف من المواطنين و المواطنات الذين وقفوا بقلوبهم معنا و تحية خاصّة الى صديقي السياسي و الإعلامي المتميّز الحبيب بوعجيلة. نرجو ان يوفّقوا في استثمار هذا الجهد لخدمة تونس و شعبها".